设为首页收藏本站

来福岛虚拟社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幻彩的作业本

我是个新手,请大家多多指教

评分

溪沙 + 1 开贴奖励

教程名称:Photoshop制作逼真的电影胶卷
教程等级:提高教程
教程地址:Photoshop制作逼真的电影胶卷_图片处理教程网
教程效果:
作业效果:
我想说:还请大师们多多指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

溪沙 + 8 部分图片变形了

教程名称:Photoshop制作非常逼真的褶皱白纸
教程地址:http://www.23ps.com/photoshop/tgjc/300008395.htm
教程效果:
作业效果:

本帖子中包含更多资源

x

效果不真实  发表于 2014-9-19 09:22

教程名称:Photoshop给叶子上面设计一颗透明水珠
教程地址:Photoshop给叶子上面设计一颗透明水珠_图片处理教程网
教程效果:
作业效果:
我想说:水珠做了2个,用了不同的模糊试试的,渐变好像没掌握好

本帖子中包含更多资源

x

立体感和通透感都不明显  发表于 2014-9-19 09:21

教程名称:Photoshop打造一款漂亮的天气图标
教程地址:Photoshop打造一款漂亮的天气图标_图片处理教程网
教程效果:
作业效果:
我想说:对于我这初学者来说教程讲解的不是很清楚,光晕我感觉用外发光好些,光晕的调整不会拉长,很失败的作品

本帖子中包含更多资源

x

新手建议从基础教程开始。提高教程本来就容易省略一些基础内容  发表于 2014-9-19 09:21

教程名称:利用图层样式制作简单的玉环
教程地址:利用图层样式制作简单的玉环_图片处理教程网
http://www.23ps.com/photoshop/tgjc/300008414.htm
教程效果:
教程作业:
我想说:感觉这个教程比较简单,主要掌握图层样式的操作。

本帖子中包含更多资源

x

评分

溪沙 + 12 + 1 + 1

教程名称:PS利用滤镜及画笔制作漂亮的彩色光环教程
教程等级:初级教程
教程地址:PS利用滤镜及画笔制作漂亮的彩色光环教程_图片处理教程网
http://www.23ps.com/photoshop/cjjc/300008267.htm
教程效果:
作业效果:
我想说:做到第10步感觉涂上颜色时候就要调整不透明度和填充,第11步还是要调整不透明度和填充,不然做不出效果。我直接用的渐变工具填的色

本帖子中包含更多资源

x

评分

溪沙 + 15 + 1 + 1

教程名称:PS利用滤镜给外景图片增加非常细腻的雨丝教程
教程地址:PS利用滤镜给外景图片增加非常细腻的雨丝教程_图片处理教程网
http://www.23ps.com/photoshop/cjjc/300008347.htm
教程效果:
作业效果:
我想说:雨丝图层我觉得最好用变换上下拉伸调整一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

溪沙 + 18 + 1 + 1

教程名称hotoshop制作可爱的雨滴下落GIF动画教程
教程地址:http://www.23ps.com/photoshop/cjjc/300008333.htm
教程效果:
作业效果:
我想说:这个花了我不少时间

本帖子中包含更多资源

x

评分

溪沙 + 12 + 1 + 1 很给力!

教程名称hotoshop快速设计逼真的鸡蛋效果教程
教程地址:http://www.23ps.com/photoshop/cjjc/300008341.htm
教程效果:
作业效果:
我想说:教程对于初学者来说没有详细介绍操作步骤,这个作业自己发挥了

本帖子中包含更多资源

x